液体冷却–使用寿命更长,可靠性高

更好的冷却、更多的选择和更长的使用寿命

电气元件的空气冷却经常受到限制,尤其是在元件必须非常紧凑的情况下。为了仍然保证最佳的冷却效果,REO的各种电感和电阻元件都配备了水冷方案。其中包括水冷电阻器和电抗器。

 

液体冷却不仅可以实现部件的最佳温度性能,还可以提高性能并确保更长的部件寿命。即使在满载情况下,部件的整个主体也处于最佳温度。

 

液体冷却技术最初较高的投资成本很快被广泛的优势所弥补。首先,这项技术使该系统能够在供气和排气量较低的密闭空间中使用,无论是因为设计还是因为针对环境影响的保护措施。这是因为液体冷却部件由于更少的散热片而具有更小的尺寸,同时提供高的冷却能力。高效率与较低的噪音水平齐头并进,因为不需要大声的有源风扇。环境温度越高,优点就越大。在这种情况下,基于空气冷却的技术将很快达到其热极限,并且与水冷却相反,会导致性能下降。这是因为不可能将部件冷却到低于环境温度。另一方面,通过液体冷却的有效散热导致了持续的高性能和冷却能力,可以将温度降低到环境温度以下。

 

液体冷却的另一个作用是降低外壳温度,因此操作人员不会暴露在燃烧危险中,废热也不会干扰其他部件。这允许REO产品用于需要低表面温度组件的工业应用,如木材和纺织行业或防爆环境。较低的温度还可以保护已安装的部件并延长系统的使用寿命。

 

链接:液体冷却 – REO

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注