REO水冷提供更安全、更持久的产品

用于单个部件和电气单元的REO水冷产品

 

为了确保所有应用领域的电气元件都能得到最佳冷却,REO的电感和电阻产品组合都配备了低噪音水冷。在空气冷却很快达到极限的情况下,由于水冷,电抗器或电阻器等单个部件和控制柜等完整的电气单元也可以以紧凑的设计运行。水冷不仅可以使部件在满负荷下保持最佳温度性能,还可以提高部件的性能并延长部件的使用寿命。其基础是REO典型地使用高质量的组件,即使是最小的细节,或者使用成熟的生产工艺。因为REO坚信,这是确保REO在国际上知名的安全性、耐用性和性能的唯一途径。

 

客户也很欣赏高达IP66的高防护等级。这是因为强大的水冷和高保护等级值的结合意味着REO组件可以在最不利的条件下、在长期的高环境温度下以及在低表面温度下以紧凑的设计安全地运行。

 

你对水冷REO组件感兴趣吗?或者你对这个话题有任何问题吗?我们期待着您的来信。

 

链接:液冷电阻器 – REO

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注