REO现代化电阻器的需求在2022年大幅增长

用于电子驱动器的现代化电阻器

自2022年新的地缘政治形势以来,产品或整个行业的电气化需求一直很高。移动电气化在所有经济部门都在推进,REO组件每天都在证明其适应性和可靠性。由于性能级别的巨大可扩展性,移动解决方案可以实现电动化,从小型自主机器人到公交车和集装箱船。电动驱动器的优点是显而易见的。与诸如内燃机的传统驱动类型相比,电动驱动具有非常好的效率。同时,电动驱动器的自重相对于其功率而言要低得多,并且不会造成任何局部排放。然而,为了使电气化驱动系统安全可靠地工作,需要特殊的部件。例如,REO制动电阻器可保护机器免受直流链路中的电压浪涌的影响。对于您的应用(例如,风力发电技术、铁路技术、汽车技术),它们保证了高水平的操作安全,并在短时间负载下具有过载能力。另一方面,充电电阻器是用于对电容器充电和放电的限流电阻器,并且限制例如流入DC链路电容器的涌入电流。为此,该装置必须设计用于高单脉冲能量和额定电压。为了在最恶劣的条件下特别有效地冷却,REO提供了广泛的水冷组件。水冷电阻器,如REO的REOHM D 330,比传统的风冷电阻器小得多,额定功率高达60kW。通过散热器中的冷却通道实现高效冷却,其使得能够冷却到低于环境温度,并且确保载流线路和载液线路的安全相关的空间分离。进一步的优点是高功率密度和高效、低噪声的工作。

 

REO产品的特点是使用寿命长,维护要求低。这不仅具有成本优势,还节省了新产品或备件所需的资源。因此,通过我们的产品,您可以在最大限度地减少全球资源浪费方面发挥作用。成为REO实现更可持续发展的一贯道路的一部分。我们已经为可持续的未来设定了方向,并支持我们雄心勃勃的目标。我们的主张是基于在所有生产和商业领域减少排放和消费的整体战略。

 

链接:电阻器 – REO

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注