REO–您在驱动技术组件方面的可靠合作伙伴

适应性强、耐用且环保

 

驱动技术是对单个零部件提出特殊要求的领域。由于为该行业生产的许多机器必须在极端条件下工作,因此这些要求也适用于安装的零部件。

 

对于这些应用,我们REO提供了广泛的驱动组件,如电抗器、滤波器、变压器和电阻器,这些组件确保了电动机的平稳供电,并扩展了电力驱动的功能。

 

高效换高效、可持续的生产流程和可靠性以实现连续运营并最大限度地减少生产停机时间只是REO在所有组件中考虑的一些方面。

 

除了高适应力和耐用性外,REO组件还代表着环保操作。运行过程中的节能只是其中一个方面:此外,由于使用了高质量的零件和坚固的结构,备件的使用频率更低。这样可以节省宝贵的资源并最大限度地减少停机时间

 

较低的维护要求、较长的使用寿命和经济的操作使REO组件的购买具有成本效益。

 

REO还以其技术服务和经验丰富的员工在遇到问题时提供的支持而闻名。从第一次联系到完成和调试,我们都在您身边。

 

如果您对驱动技术产品感兴趣,您可以从标准产品、基于标准产品定制化以及为您的需求创建的独特产品中进行选择。我们很乐意就在您的项目中使用REO组件的可能性向您提供建议。

 

链接:工业变频器解决方案 – 驱动 – REO

 

图片:

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注